英雄联盟手游乌鸦怎么玩(LOL手游诺克萨斯统领斯维因玩法攻略)

时间:2022-5-10 作者:浩瀚

斯维因经过了一次改版,从原本的策士统领变成了诺克萨斯统领,可能玩家对英雄联盟手游乌鸦怎么玩就不清楚了,下面就来简单的讲解一下,玩家可以来看看。

更多内容请点击:英雄联盟手游乌鸦图鉴

英雄联盟手游乌鸦怎么玩(LOL手游诺克萨斯统领斯维因玩法攻略)

斯维因玩法

当你使用诺克萨斯统领

如果你很难用【永不复行】来束缚住敌人,可以试试趁着敌人靠近敌方小兵的时候释放该技能,来用爆炸带给TA惊喜。

在兵线上时,尽量试着从一个安全的距离上利用【解脱之手】的穿透伤害来消耗敌人。 【帝国视界】本身非常难以命中敌人,所以要时刻留意地图各处的遭遇战,来对那些被干扰了注意力或被控制的敌人使用,这样就能更易命中敌人。

【恶魔升华】也许会让斯维因非常难以被击杀,但敌人也可以非常容易地走出技能范围。如果敌人的机动性已经高到爆表,可以尝试购买一些减速装备,来将敌人留在技能范围内。

敌人使用诺克萨斯统领

如果你被定身,那么斯维因的被动就会非常强大。请打起十二分的精神来应对那些拥有定身技能的敌方英雄。

高机动性可以克制斯维因的所有基础技能:【解脱之手】是对越近的敌人造成越多伤害,【帝国视界】拥有一个非常久的延迟,而【永不复行】则必须是在返程途中才会特别危险。 购买任一带有【重伤】效果的装备,即在斯维因开启【恶魔升华】期间更易将他击杀。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。