英雄联盟手游乌鸦出装教学(LOL手游诺克萨斯统领斯维因装备搭配方案)

时间:2022-5-10 作者:崇畴

对乌鸦这个英雄有过了解的玩家都知道,他是一个法坦的定位,所以需要法伤和血量的装备,大致就那么几件,玩家也可以看看英雄联盟手游乌鸦出装教学的内容。

更多内容请点击:英雄联盟手游乌鸦图鉴

英雄联盟手游乌鸦出装教学(LOL手游诺克萨斯统领斯维因装备搭配方案)

斯维因出装

首先做出时光之杖,它可以在提高乌鸦坦度的同时增强乌鸦的输出能力,并为乌鸦提供一定的蓝量。

随后补出中娅沙漏,它可以搭配R技能改善乌鸦在对拼中的输出环境,进而使乌鸦容错率和生存能力得到同步提高。

紧接着做出大面具,乌鸦可以利用R技能持续触发大面具的被动效果对目标造成高额的百分比伤害。

再之后选择卢登的回声帮助乌鸦清理兵线,并满足乌鸦后期对于蓝耗以及伤害的需求。

最后选择虚空之杖帮助乌鸦穿透敌方英雄的魔抗值。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。