英雄联盟手游乌鸦连招技巧(LOL手游诺克萨斯统领斯维因连招顺序教学)

时间:2022-5-10 作者:泓毅

虽然乌鸦是一个法坦,需要吸收比较多的伤害,但是对于输出也有要求,玩家如果掌握了一套连招,可以更好的击杀敌人,来看看英雄联盟手游乌鸦连招技巧吧。

更多内容请点击:英雄联盟手游乌鸦图鉴

英雄联盟手游乌鸦连招技巧(LOL手游诺克萨斯统领斯维因连招顺序教学)

斯维因连招

基本连招:EQWR

连招一般是e起手,然后q,w,r。这样能使得伤害最大化。

进阶连招:EWQA

e中后在前面放w再被动把人拖进w后q接平a触发不灭,e不中最好别随便交w,wcde中了直接拖后q接平a

起手连招:E起手

斯维因的W技能有一个比较长的延时效果,因此大部分技能的伤害连招在E技能起手的情况下效果更好,E技能起手拉回队友增强Q技能伤害,同时保证W技能命中。

满伤连招:Q闪

斯维因的满额Q技能在中期拥有很高的伤害,但是全伤害需要非常近的距离,所以可以利用Q闪这个技巧去打出完整体的伤害。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。