雪鹰领主手游宝箱守护者奇遇触发方法及完成攻略

时间:2022-5-10 作者:奕君

雪鹰领主手游中的宝箱守护者奇遇非常简单,基本上只要触发了任务,然后按照指示前往,击败宝箱守护者即可完成了,下面讲解下任务触发及完成的方法。

更多相关攻略请点击:雪鹰领主手游奇遇大全

雪鹰领主手游宝箱守护者奇遇触发方法及完成攻略

宝箱守护者攻略

触发方法:

宝箱守护者奇遇需要找到麻将牌东才会触发。

完成方法:

麻将牌东的位置在夏都城(380,3630),这个比较简单,知道位置以后,直接在地图上点击一下即可自动到达。

到达后可以看到一个标记着“令人恐惧的箱子”的箱子,点击以后可以召唤出宝箱守护者,击败他,会掉落“金光闪闪的宝箱”。

开启宝箱就能得到麻将牌【东】和30万绑银。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。