猎人手游战斗舞者祝福卡选择攻略

时间:2022-5-10 作者:宥祯

战斗舞者是游戏中PK刷图都非常厉害的职业,它的无限浮空能力还是非常可怕的,那么战斗舞者选择哪些祝福卡好呢,下面就给大家带来了猎人手游战斗舞者祝福卡选择攻略,一起来看看吧。

更多攻略:猎人手游祝福卡图鉴

猎人手游战斗舞者

猎人手游战斗舞者祝福卡怎么选

衣服:选择智力卡,西索或比丝姬

裤子:选择智力卡,西索或比丝姬

手套:精神卡,飞坦

鞋子:精神卡,飞坦

武器:斩、崩、裂、闪之一的属性卡,如果武器已有属性,可选择西索或比丝姬等智力卡;

首饰:和自身武器属性契合的卡片,提升属性强化;如果没有属性卡,可以选择生命恢复卡磊扎。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。