英雄联盟手游梦魇连招技巧(LOL手游永恒梦魇魔腾连招顺序教学)

时间:2022-5-10 作者:强逊

梦魇的技能都是主动类型,所以需要玩家自己去施放,就对连招有了一定的要求,这里汇总了英雄联盟手游梦魇连招技巧,帮助玩家提升自己的操作水平,来看看吧。

更多内容请点击:英雄联盟手游梦魇图鉴

英雄联盟手游梦魇连招技巧(LOL手游永恒梦魇魔腾连招顺序教学)

魔腾连招

基本连招:

开启R突进敌方后排,直接开W(玩家被魔腾打到时第一反应肯定会用技能打你,这样魔腾的W在抵挡一次技能的同时触发被动)

然后持续平A敌人1到2下,然后E恐惧敌人,带着敌人往后方撤退下(不然敌人在魔腾大招结束时,魔腾会被集火的)

回来的同时平A2下,然后给Q让敌人被标记,剩下的就是和队友配合打一波完美的团战了。

团战连招:

第一种:R+E+平A两下+W+Q+平A(队友离自己比较近,魔腾需要做的就是粘着后排脆皮,为队友集火敌方脆皮争取时间)

第二种:R+W+平A+Q+E+平A(队友离自己比较远,魔腾需要吸收伤害后手恐惧敌方后排,这样的魔腾一般都是作为团队的坦克使用)

这两种输出方法都可以将魔腾的伤害打出来,怎么选看玩家自己咯。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。