雪鹰领主手游怎么结婚(眷侣系统机制讲解)

时间:2022-5-10 作者:以欣

雪鹰领主手游之中,玩家的角色是可以与异性进行结婚的,可能还有很多玩家不清楚具体的流程,下面就来介绍一下,顺便讲解下眷侣的特权和结婚的规则。

雪鹰领主手游怎么结婚(眷侣系统机制讲解)

结婚玩法

【眷侣玩法】

条件需求:异性亲密度达到三颗心4500及以上

参与形式:组队

活动NPC:夏都城 孟菲

活动描述:玩家组队前往预约表白,每天仅限四场。在预约时间前10分钟到此准备,及时到时表白大师赶到现场,由队长发起表白,成功即可结为眷侣!

【预约规则】

1.每天有四场预约时间,分别是18:00-18:50、20:30-20:50、21:00-21:20、21:40-22:00。

2.每天23点至次日17点可预约下一轮的表白仪式。

3.预约是需要率先支付定金,定金为520000。

4.玩家如果没在预约时间之内到达仪式区域,则仪式失败,需要注意的是定金也不会返还。

【眷侣特权】

眷侣技能:与眷侣组队且在同一地图时,提升防御力。

爱的召唤:双方互为好友则每日可免费对眷侣召唤五次,超出次数需要消耗绑钻。

恋人标记:组队时,互为眷侣的双方在组队面板可以看到专属恋人标识。

爱情宣言:在眷侣面板,双方均可以编辑各自的爱情宣言,是时候发挥你们的默契,秀出你们的恩爱啦!

上线提醒:眷侣上线时,另一半将实时收到爱心气泡提醒。

眷侣空间:在眷侣面板,二人专属同框展示,配有亲密眷侣交互动作。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。