雪鹰领主手游巫神岭怎么通关(副本速通方法)

时间:2022-5-10 作者:承轩

巫神岭是雪鹰领主手游中的关卡副本,玩家通关之后可以获取到大量的奖励,那么该怎么打呢?这里来分享一下副本的通关方法,感兴趣的玩家可以来看看。

雪鹰领主手游巫神岭怎么通关(副本速通方法)

通关方法

第三个副本,通关奖励在前面的基础上增加了法宝掉落,第一次通关会奖励本职业的第三个奥义技能。

推荐战斗力为11000,击杀boss时需要注意走位躲技能但该boss不吃任何技能所以无法将其技能打断。

当boss飞上天蓄力后会向前方喷吐火焰,火焰伤害较高要注意走位,boss的喷吐方向不会改变所以在侧后方输出是个不错的选择。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。