雪鹰领主手游海神宫怎么通关(天命挑战最终副本三星攻略讲解)

时间:2022-5-10 作者:景雷

海神宫是天命挑战的最终副本了,比起之前的副本难度都要打,而且有的玩家还想要获取到三星的成就,那么该怎么过呢?这里来详细的介绍一下攻略。

雪鹰领主手游海神宫怎么通关(天命挑战最终副本三星攻略讲解)

副本打法

海神宫作为天命挑战的最后一个副本,难度也是最大的,击杀最终boss还能额外获得两个未鉴定的法宝,首次通关会奖励本职业的50级奥义技能。

这个副本分为两个部分,首先需要破解三个谜题,才能获得三件神器。

第一个迷题,将四个水晶都切换成白色,即可获得第一件神器九龙火神斧 。

第二个谜题,不断收集小花。若采摘到魔灵之花,会出现奇怪的生物,击杀后继续收集;若采摘到生命之花,会恢复血量;收集小花直到采摘到回忆之花,即可获得第二件神器海神灵配。

第三个谜题,点击恐怖魔鹫,再点击选项“呵呵,好鸟不挡道!”,击杀后即可获得巫神剑。

获得三件神器,并前往地图尽头的神器祭坛进行献祭,即可召唤上古恶兽:血蔓蛇皇。

海神宫推荐战斗力18000,因为血蔓蛇皇不吃任何控制技能。另外血蔓蛇皇的致命技能有两个:第一技能地面会出现冰流水陷阱,踩中陷阱会造成大量伤害。

该技能会追着玩家的脚步出现,所以需要不停走位,近战玩家需要绕血蔓蛇皇移动输出,当血蔓蛇皇周围充满陷阱时要尽量远离。第二个,血蔓蛇皇会向玩家方向喷吐水泡,这时玩家需要靠近血蔓蛇皇输出,距离越近越容易躲开该技能。

虽然血蔓蛇皇比较难打,但是海神宫副本有3次复活机会,死亡后血蔓蛇皇的血量不会恢复,所以利用好3次复活的机会磨死血蔓蛇皇还是比较容易的。

如果要三星通关副本,那就必须一次性击杀血蔓蛇皇。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。