英雄联盟手游鳄鱼怎么玩(LOL手游荒漠屠夫雷克顿玩法攻略)

时间:2022-5-10 作者:家旗

作为上单霸主之一的雷克顿,对于很多玩家来说是有一定的操作难度的,关于英雄联盟手游鳄鱼怎么玩这个问题,大多数的人都不清楚,下面来分享一下攻略。

更多内容请点击:英雄联盟手游鳄鱼图鉴

英雄联盟手游鳄鱼怎么玩(LOL手游荒漠屠夫雷克顿玩法攻略)

雷克顿玩法

当你使用荒漠屠夫

横冲直撞非常适合骚扰。先释放技能突入,触发后使用直撞返回安全的位置。

狂怒状态下暴君狂击可以汲取额外的生命值,你可以借此让敌人错误的低估你。

冷却缩减对雷克顿来说是不错的属性,可以迅速获得并使用怒气。

敌人使用荒漠屠夫

在雷克顿有足够怒气时,要格外小心,因为它通常标志着他准备发起攻击了。

通过持续骚扰雷克顿,阻止其进行攻击并获得怒气,能极大降低他的技能效果。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。