英雄联盟手游鳄鱼出装教学(LOL手游荒漠屠夫雷克顿装备搭配方案)

时间:2022-5-10 作者:浩瀚

只有疯狂的输出,才可以配得上鳄鱼的上单霸主地位,但是无脑的物理装来进行进攻,经常会意外死亡,而英雄联盟手游鳄鱼出装教学会告诉大家正确的出装方案。

更多内容请点击:英雄联盟手游鳄鱼图鉴

英雄联盟手游鳄鱼出装教学(LOL手游荒漠屠夫雷克顿装备搭配方案)

雷克顿出装

在对局开始后鳄鱼需要尽快做出提亚马特,以提升他的爆发能力、推线效率和连招多样性。

随后则补出黑色切割者,它能在帮助鳄鱼拥有不低的承伤能力的同时令鳄鱼的爆发数额变得更为可观。

紧接着考虑血手,护盾效果的供给和生命值的提升能有效减轻鳄鱼的团战压力。

之后选择守护天使,出装理由和血手类似,都是为了提高鳄鱼的团战容错率。

随即做出青龙刀搭配大招的使用提高鳄鱼的输出效率,使团战中的鳄鱼得以更加灵活地疯狂输出伤害,控制能力也更显威风。

最后将提亚马特合成巨型九头蛇,再一次提升鳄鱼的生命值和输出能力。

鞋子推荐水银之靴,对块头相对较大的鳄鱼来说选择提升韧性值是一个十分明智的决定。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。