英雄联盟手游鳄鱼符文怎么搭配(LOL手游荒漠屠夫雷克顿天赋加点推荐)

时间:2022-5-10 作者:军剑

如果了解鳄鱼这个英雄,那么对于英雄联盟手游鳄鱼符文怎么搭配这个问题,也会有一定的见解,玩家都会选择精密作为它的主系天赋,玩家可以看看完全的加点方案。

更多内容请点击:英雄联盟手游鳄鱼图鉴

英雄联盟手游鳄鱼符文怎么搭配(LOL手游荒漠屠夫雷克顿天赋加点推荐)

雷克顿天赋

主系精密

强攻:满怒W技能可以轻松触发三环特效打出爆发以及提升鳄鱼后续技能的伤害。

凯旋:提高鳄鱼的作战收益,鼓励鳄鱼滚起优势雪球。

传说欢欣:提高鳄鱼的攻击速度,增加鳄鱼的输出效率。

坚毅不倒:在鳄鱼处于中低血量状态时强化鳄鱼的输出能力,鼓励鳄鱼进行反杀。

副系坚决

爆破:提高鳄鱼的对塔伤害,加快鳄鱼破坏防御塔镀层的速度。

骸骨镀层:削减鳄鱼所承受的伤害,增强鳄鱼的抗压能力。

属性:

2自适应力+1生命值。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。