英雄联盟手游鳄鱼连招技巧(LOL手游荒漠屠夫雷克顿连招顺序教学)

时间:2022-5-10 作者:珊雨

鳄鱼因为怒气加成的影响,所以会出现多种连招,玩家如果有所掌握,就可以极大的提高对于英雄的理解,感兴趣的玩家可以看看英雄联盟手游鳄鱼连招技巧的内容。

更多内容请点击:英雄联盟手游鳄鱼图鉴

英雄联盟手游鳄鱼连招技巧(LOL手游荒漠屠夫雷克顿连招顺序教学)

雷克顿连招

线上连招:A+W+提亚马特+Q

能够在最短的时间打出最多的伤害,

纯技能连招:E+W+提亚马特+Q+E 撤走(不AW起手是可以最大化的保证无伤)

如果是红怒可以多A一下,在对线很多英雄时都用这套万金油连招,不管是有无红怒都可以使用,避免被对方抓住机会反打一套。

大招R技能是可以用W技能取消后摇的,同样R技能也能取消W技能的后摇,R+Q、R+E、R+闪现都也是可以取消后摇的。

无缝E:

第一段E技能位移在快达到目标点时,通过点地板取消后摇,然后立即使用第二段E技能,就能够使用出无缝E,熟练掌握后,就能找到E的节奏点后可以无需点地板

怒气控制技巧:

控制好怒气是成为大神鳄鱼的基础,如何使用红怒技能也是重中之重,在正确的时机使用正确的技能,千万不要被固定的连招所束缚,他只是个基础框架。

45怒气上下,这时候敌方会认为我们没有红怒效果,所以我们可以抓住敌方破绽,快速打出红怒技能,E+A+红怒W+A+E+A+Q+A

如果是在双红怒WQ配合征服者符文的情况下,这套连招不死也残,伤害最大化,也是不留后路的连招,注意打野

50怒气上

闪现+红怒W+提亚马特+E+A+红怒Q+E 用于秒脆皮和塔下残血英雄

就算敌方闪现逃跑,你也能用第二段E技能追击,

上路对线近战英雄连招:

可以使用A+红怒W+提亚马特+Q+A+E+A+E

因为鳄鱼的红怒W眩晕1.5秒,以红怒W起手,能避免别人反打

在前期对线时,将怒气使用在W上,是最优先的选择,并且E技能的群体破甲效果,可以给队友增加伤害。

红怒W+提亚马特+A+E+A+Q+A+E:

在后期团战中,将怒气使用在Q上用于回血,可以增加在团战中的生存率和伤害,

红怒Q能够在团战中打出大量AOE,并为自身回复大量生命,所以在中后期团战中,我们也可以将怒气用在Q上。

满怒气是鳄鱼最为暴躁的时候,因为没有那些英雄可以压制你,这时候可以按照你的习惯随意组合技能,都可以打出三红怒技能,消耗击杀。

线上防GANK技巧:

在线上如果被敌方GANK,只用一段E的话可能会导致不能逃脱,所以我们尽量能放出第二段E,因为鳄鱼的E技能需要在命中敌方单位才会有第二段,所以等敌方贴近我们时,W晕住敌人,然后稍微向后走一点,保证E技能能命中敌人有第二段位移。

如何配合打野:

如果打野前来GANK,我们需要留着红怒的W技能,能保证最大的眩晕时间,来配合打野的技能。

团战技巧:

鳄鱼在团战中是作为一个重装战士的,既能保护队友,也可以去切敌方后排,在鳄鱼有闪现的情况下,是可以选择攒到50怒气闪现W敌方C位,长时间的控制能保证队友也跟上,或者己方C位发育良好,可以选择配合队友先杀敌方坦克。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。