新笑傲江湖手游自在雕琢照相任务完成地点

时间:2022-5-10 作者:家苗

新笑傲江湖手游的福州,有一个地方可以完成自在雕琢这个照相任务,或许大多数的人都不知道,这里就来详细的讲解下,下面来分享一下成就的坐标地点。

更多相关攻略请点击:新笑傲江湖手游拍照攻略大全

自在雕琢任务坐标

先传送到福州郊外地图

【条件】拍摄福州糖葫芦草扎

到福州郊外清月茶馆门口,可以看见这个糖葫芦草扎,正对着拍照即可完成(如图,能触发成就的东西在拍照时上面会有一个照相机图标,一般出现这个图标都可以拍照成功啦~没出现这个图标的话,就算你的照片里面有这个东西,可能也没法完成)

坐标【217.325】

新笑傲江湖手游自在雕琢照相任务完成地点

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。