英雄联盟手游皇子符文怎么搭配(LOL手游德玛西亚皇子嘉文四世天赋加点推荐)

时间:2022-5-10 作者:嘉锐

如果玩家选择了输出的装备,那么符文最好也是这样搭配,来快速击杀敌人,或许还有玩家不清楚英雄联盟手游皇子符文怎么搭配,下面就带来相关的天赋加点方案。

更多内容请点击:英雄联盟手游皇子图鉴

英雄联盟手游皇子符文怎么搭配(LOL手游德玛西亚皇子嘉文四世天赋加点推荐)

嘉文四世天赋

主宰系:

电刑:在多段伤害命中后对目标造成额外伤害,进而增强皇子的爆发能力。

猛然冲击:在E-Q二连和R技能生效后为皇子提供双穿加成,进而增强皇子的穿透能力。

眼球收集器:在参与击杀后为皇子提供攻击加成,进而增强皇子的发育能力。

无情猎手:在参与击杀后为皇子提供脱战移速加成,进而增强皇子的游走能力。

精密系:

凯旋:在参与击杀后为皇子提供回复效果和额外金币,进而增强皇子的滚雪球能力。

致命一击:提高皇子对残血英雄的输出值,进而增强皇子的战场收割能力。

属性碎片:

攻击速度+自适应力+生命值。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。