英雄联盟手游蜘蛛出装教学(LOL手游伊莉丝蜘蛛女皇装备搭配方案)

时间:2022-5-9 作者:家颖

作为少数几个AP打野的英雄,蜘蛛对于装备的要求比较高,大多优先选择有法穿的类型,当然保命装也是必不可少的,下面的英雄联盟手游蜘蛛出装教学可以了解一下。

更多内容请点击:英雄联盟手游蜘蛛图鉴

英雄联盟手游蜘蛛出装教学(LOL手游伊莉丝蜘蛛女皇装备搭配方案)

蜘蛛女皇出装

初始装备:

猎人的宽刃刀+复用型药水。

鉴于小蜘蛛的伤害是蜘蛛清野过程中最主要的组成部分,打野刀对蜘蛛前期的帮助要远超护身符。

核心装备:

符能回声打野刀+莫雷洛秘典+中娅沙漏。

符能回声打野刀是每个AP输出型打野的必备装备,它不仅能显著提高蜘蛛的法术爆发,还能令蜘蛛的蓝耗压力得到有效缓解;

莫雷洛秘典能够在增加蜘蛛法穿、法强的同时为蜘蛛的技能附加重伤效果,便于她对治疗型英雄造成有效打击;

中娅沙漏是蜘蛛最关键的保命装之一,能够显著改善蜘蛛在中后期团战中的输出环境。

在完成核心装备后,蜘蛛可以延续暴力输出流的风格,做出女妖面纱、虚空之杖等等法强装。不过鉴于蜘蛛的战斗能力会在游戏进行到三十五分钟之后开始走下坡路,玩家一定要尽可能在三件套、四件套成型的节点结束比赛。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。