英雄联盟手游蜘蛛连招技巧(LOL手游伊莉丝蜘蛛女皇连招顺序教学)

时间:2022-5-9 作者:祯昌

因为蜘蛛的技能比较多,不同的技能顺序就会有不一样的效果,可以组合出个各种连招类型,感觉需要提升的玩家,可以看看英雄联盟手游蜘蛛连招技巧相关的内容。

更多内容请点击:英雄联盟手游蜘蛛图鉴

英雄联盟手游蜘蛛连招技巧(LOL手游伊莉丝蜘蛛女皇连招顺序教学)

蜘蛛女皇连招

常规基础连招:E-Q-W-R-Q-A-W

玩蜘蛛女皇手速很关键,只有以最快的速度打出来,才能打出最大的伤害,一般来说任何英雄半血吃蜘蛛女皇这套连招都是可以直接带走的,少数比较肉的,像德玛的W减少百分比所受的伤害,可能会后续在补一个蜘蛛形态的Q来斩杀,这套连招是常规连招,也是最为实用的连招,玩久了就会养成习惯,很自然的就打出来了。

对拼刺客连招:E-W-R-E-Q-A-W

为什么蜘蛛形态的Q不放?因为这是针对刺客,比如卡牌的黄牌、亚索的旋风、以及妖姬的锁链,切记,对拼这种刺客不要放人形Q是最好的,因为你有可能会被反控,从而导致让敌人跑掉,只要你手速够快,你就能完美的躲掉对方的控制技能,而且丝毫不影响你的后续的输出,人形W原地放就可以了,然后已最快速度切换蜘蛛形态快速落地直接Q,这样自爆蜘蛛就会自动扑向敌人,从而最大化击杀对面刺客。

高级连招:E-W-Q-R-W

E(束缚)-W(自爆蜘蛛需要延迟0.5秒才会击中,所以先放W而不是Q)-Q(保证这个技能在对面满血时候击中他)-上冥火(如果没有则忽略这项)-R(变蜘蛛形态)-W(开咬)-上点燃(如果点燃CD则忽略这项),注意关键点来了,这时候对面如果是AP,基本已经可以Q斩杀带走了,如果他闪现,你E上天,再E到他脸上,接斩杀Q带走。如果对面是半肉DPS,对面的血还稍微多一点,而你的Q斩杀带不走他,没关系,照样Q出去,再变人形态,Q收人头。如果再不死,那就说明你们装备差距太大,杀不掉没办法。我玩了很多场蜘蛛了,基本能跑掉这套连击的英雄装备差距不大的情况下两只手数的过来。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。