雪鹰领主手游黑风渊副本打法攻略(三阶段boss挑战心得分享)

时间:2022-5-9 作者:军剑

在雪鹰领主手游中黑风渊是一个周副本,玩家在达到60级后就可以组队刷黑风渊了。该副本有着十分丰富的奖励设定。玩家组队前去挑战时,推荐手动进行战斗。下面就给大家带来了雪鹰领主手游黑风渊副本打法攻略,感兴趣的不要错过哦。

黑风渊副本攻略

黑风渊60级解锁 需组队才能挑战

挑战副本黑风渊,玩家角色等级达到60级后解锁,推荐战力15000。黑风渊副本为周副本,每周每位玩家仅能进入该副本3次,能获得奖励的次数也是3次。副本重置时间为每周周一凌晨5点。黑风渊为组队参与的副本,入场需求队伍最低成员3人,最多5人。

雪鹰领主手游黑风渊副本打法攻略

黑风渊分三个阶段 推荐玩家手动挑战

黑风渊副本一共分为三个阶段,每个阶段挑战成功后,玩家可获得一次宝箱奖励。同时BOSS也会在玩家成功挑战每一阶段后掉落一次奖励,掉落奖励需玩家通过掷点进行分配。

雪鹰领主手游黑风渊副本打法攻略

黑风渊每个阶段都有特殊的挑战要求,如保护东伯雪鹰、击败项庞云、击杀魔兽项庞云等。但每一阶段都有一个固定的目标,那就是小队成员死亡不得超过5次,一旦超过5次的限制次数,挑战即刻失败,后续挑战和奖励都将成为浮云。因此,这也是推荐玩家手动挑战这一副本的最主要原因。当然,后期玩家等级提升,各项能力都大幅强化后,即便是自动战斗,也是可以轻松成功的。不过挂机自动战斗时,可不要错过去手动点选掷点分配奖励的需与弃。

在挑战黑风渊的过程中,BOSS的每次出手都会有提示,玩家可根据提示进行操作。BOSS的技能在释放时会有范围提示,注意看地面上的红圈,在BOSS出手之前离开这些红圈区域,就能轻松闪避。还有就是在第二阶段时,要先打掉那柄巨剑把东伯雪鹰救出来,靠近巨剑会有持续伤害,建议远程职业去输出。

在第三阶段时,BOSS会对队伍中的部分成员进行标记,被标记的成员脚下会持续出现陷阱。这些被标记的玩家,一定不要站桩撸,要移动起来进行输出。

雪鹰领主手游黑风渊副本打法攻略(三阶段boss挑战心得分享)

丰富奖励掉落 战斗之前检查背包存储

在挑战黑风渊时,有的队伍会连刷3遍,一次性把周奖励都拿到手。副本中的主要掉落是法宝,而且都是未鉴定法宝。一个法宝占一个包裹,三轮下来需要用到不少包裹格子,所以在出发挑战之前,最好先检查一下背包的存储剩余,不然总是提醒包裹空间不足,可是会烦心的。

除了掉落未鉴定法宝外,副本还有每阶段的宝箱可以获得,以及最后的【黑风渊组队通关宝箱】。这些宝箱能开出大量绑银和众多材料。

雪鹰领主手游黑风渊副本打法攻略(三阶段boss挑战心得分享)

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。