伊洛纳国王的床怎么偷(偷床技巧攻略分享)

时间:2022-5-9 作者:思琦

伊洛纳国王的床怎么偷(偷床技巧攻略分享) 伊洛纳 安卓版V1.0.24

类型: 角色扮演

在伊洛纳手游中,国王床是目前伊洛纳中仅次于幸福床的道具,非常的不错。那么我们要怎么把它偷到手,不被守卫发现呢。下面就给大家带来了伊洛纳国王的床怎么偷的详细攻略,感兴趣的不要错过哦。

伊洛纳国王的床怎么偷

偷床准备

工欲善其事,必先利其器。

去偷国王的床我们要需要几个先决条件:

1、29点力量(力量不够会拿不走);

2、加入特斐尔游荡者公会,学会搜索技能;

3、装备十个以上的鉴定卷轴和可投掷的道具;

4、变装道具跟瞬间移动之杖。

伊洛纳国王的床怎么偷

偷床流程

1、在王城中找到国王床,用准备好的鉴定卷轴来鉴定床,然后再扔一个东西再床上,查看床的重量。如果是14.4s那么就继续下一个步骤。如果不是的话,下线重新登陆。这个过程一般要重复几次,因此让大家准备是个以上的鉴定卷轴以备不时之需。

伊洛纳国王的床怎么偷1

2、刷出国王的床后就可以开始着手装备偷了。

床附近有人被发现的话会和守卫打起来,实力足够强的同学可以直接干。

打不过的同学继续往下看:

用可以投掷的道具扔向守卫,这样就可以变成敌对状态,然后用准备好的瞬间移动之杖将其传送走,只要传送到视野之外就可以了。

由于传送位置是随机的,不小心翻车的同学会被守卫围殴,使用变装来清楚仇恨,然后重复上一个步骤。

伊洛纳国王的床怎么偷2

3、把碍事的守卫处理掉之后就可以在床上释放搜索,然后偷走了(需要力量29以上)。中途读条的时候不慎被发现的话重复上一个步骤。

伊洛纳国王的床怎么偷3

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。