英雄联盟手游猴子符文怎么搭配(LOL手游齐天大圣孙悟空天赋加点推荐)

时间:2022-5-9 作者:强逊

跟装备一样,猴子的天赋几乎都可以选,主要看在阵容的需求,导致玩家对于英雄联盟手游猴子符文怎么搭配还不是特别了解,这里介绍一种主宰为主的天赋加点方案。

更多内容请点击:英雄联盟手游猴子图鉴

英雄联盟手游猴子符文怎么搭配(LOL手游齐天大圣孙悟空天赋加点推荐)

孙悟空天赋

主宰系:

电刑:在多段攻击命中后对目标造成额外伤害,进而增强猴子的爆发能力。

猛然冲击:在W技能和E技能生效后提高猴子的双穿属性,进而增强猴子的打坦能力。

眼球收集器:在击杀英雄后给予猴子攻击力加成,进而增强猴子的滚雪球能力。

无情猎手:在击杀英雄后给予猴子脱战移速加成,进而增加猴子的支援效率。

精密系:

致命一击:提高猴子对残血英雄的输出值,进而增强猴子的收割能力。

传说欢欣:在击杀单位后给予猴子攻速加成,进而增加猴子的输出效率。

属性碎片:

自适应力+护甲值+魔抗值。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。