英雄联盟手游猴子出装教学(LOL手游齐天大圣孙悟空装备搭配方案)

时间:2022-5-9 作者:珊雨

猴子装备可以选择的种类比较多,即可出物理装来进攻,也可以防御来吸收伤害,但是上单输出流派的装备方案比较占优,玩家可以了解下英雄联盟手游猴子出装教学。

更多内容请点击:英雄联盟手游猴子图鉴

英雄联盟手游猴子出装教学(LOL手游齐天大圣孙悟空装备搭配方案)

孙悟空出装

出门装:

药水或者是多兰剑及血药。

核心装备:

幽梦之灵、德拉克萨的暮刃和黑色切割者。

幽梦之灵能在提高猴子攻击力、冷却缩减、穿甲值的同时给予猴子主动激活可巨幅提升移动速度的技能,便于他发起突袭和展开追击;

兼备隐身技能和位移技能的猴子能充分利用暮刃的被动效果来提高自己的爆发伤害;

考虑到猴子最终还是需要回归到战士的角色中,因此我们后续做出能在提升伤害之余,兼顾到血量补给的黑色切割者,好让猴子能在混战中存活得稍微久一点。

最后则根据局势灵活选择守护天使、夜之锋刃、水银弯刀等物理生存装备尽可能改善猴子的输出环境。

鞋子选择:

护甲鞋、极速鞋、抗性鞋。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。