英雄联盟手游猴子怎么玩(LOL手游齐天大圣孙悟空玩法攻略)

时间:2022-5-9 作者:诺豪

猴子的玩法非常多,比如说真假猴王这个技能,如何施放才可以迷惑对手,对于英雄联盟手游猴子怎么玩都是非常重要的因素,下面讲解下具体的玩法,来看看吧。

更多内容请点击:英雄联盟手游猴子图鉴

英雄联盟手游猴子怎么玩(LOL手游齐天大圣孙悟空玩法攻略)

孙悟空玩法

当你使用齐天大圣

配合使用腾云突击和真假猴王能够快速攻击敌人并在他们报复之前撤退。

尝试在草丛附近使用真假猴王,忽悠敌人。

敌人使用齐天大圣

孙悟空通常会在使用腾云突击后使用真假猴王。保留技能,确保你击打的是孙悟空真身。

孙悟空在被敌人包围时会变得更加难杀。尽量先孤立他,从而获得优势。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。