伊洛纳吸血鬼血液什么用(符文作用介绍)

时间:2022-5-9 作者:荣善

伊洛纳吸血鬼血液什么用(符文作用介绍) 伊洛纳 安卓版V1.0.24

类型: 角色扮演

吸血鬼的血液是游戏中一个新的符文,是吸血鬼种族专用的。那么它具体由哪些效果加成呢。下面就给大家带来了伊洛纳吸血鬼血液什么用的介绍,感兴趣的不要错过哦。

伊洛纳吸血鬼血液作用详解

伊洛纳吸血鬼血液

首先该道具只会对吸血鬼种族生效,在兑换该道具之后,就可以镶嵌到装备上,用来提高天赋技能的效果。因此如果没有吸血鬼血统的队友亦或是种族,该道具是完全没用的。

伊洛纳吸血鬼血液2

吸血鬼血统的作用和【魔力极限】这个技能差不多,前者是将HP当做MP来使用,而后者则是在MP清零后使用技能,但是会受到对应的反噬伤害。不过比魔力极限要好的一点是,吸血鬼有可以吸血的技能,可以将消耗的HP补回来。

伊洛纳吸血鬼血液4

另外由于有这个天赋的存在,导致吸血鬼有一个致命的缺陷——怕雨,这点就需要大家注意了,下雨天气尽量多起来避免暴毙。

总而言之吸血鬼血液符文可以提高HP转化MP的效果,让吸血鬼难以受到MP不够用的约束。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。