雪鹰领主手游装备固有战力介绍(各部位装备属性一览)

时间:2022-5-9 作者:文波

雪鹰领主手游中装备强化,事实上就是对装备的固有战力属性进行增幅,不同的部件会有不同的固有战力属性。玩家可以根据自己想要的属性,来决定优先强化什么样的装备。下面就给大家带来了雪鹰领主手游装备固有战力介绍。

雪鹰领主手游强化增幅装备战力属性

装备部件固有战力属性一览

武器:最大物理攻击(最大魔法攻击),最小物理攻击(最小魔法攻击)

手套:最大物理攻击(最大魔法攻击),最小物理攻击(最小魔法攻击)

项链:最大物理攻击(最大魔法攻击),最小物理攻击(最小魔法攻击)

头盔:生命值,魔法值

护肩:生命值,魔法值

盔甲:生命值,魔法值

腰带:物理防御,魔法防御

长裤:物理防御,魔法防御

护符:物理防御,魔法防御

披风:暴击

戒指:暴击

鞋子:暴击

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。