像素危城怎么获得追随者(随从解锁方法详解)

时间:2022-2-1 作者:荣豪

像素危城这个游戏里面有着追随者机制,可以帮助玩家一起战斗,从而大幅提高作战效率,所以很多玩家都非常喜欢,但是追随者也需要满足对应的条件才可解锁,不清楚的玩家来看看女猎手和农夫的解锁方法吧。

像素危城追随者图

攻略详解

1、能够获得的追随者

在营地的篝火处能发现追随者的总计,当前只有女猎手和农夫。这两个追随者能与整个队伍使用一部分指定的相同装备。

一方面,大家可以选择将一些好的装备留给他们使用,比如十字弓、斧头等。追随者。

另一方面,大家也可以选择将更新换下来的装备也交给他们使用,把最好的装备都留给自己。

2、追随者的解锁与培养

(1)农夫,大家可以通过挑战剧情任务的方式来进行解锁,肉盾,天赋建议选择防御向的,因为这样不仅对药品的节省帮助较大,还能更容易站得住输出。

(2)女猎手,参加赛季80级可解锁,强力输出。在前期刚进行解锁时,建议选择防御向天赋,刚解锁她时只有1级,建议先打几回简单的剧情,多注意下经验的获得,最高差不多为每200多经验一只怪。到了30级左右时,再给她的装备进行一番更新,然后就能带她一起飞花海了,安全性也高。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。