像素危城营地所有npc及各建筑效果详解

时间:2022-2-1 作者:锦泓

对于一些新手玩家而言,可能还不太了解像素危城这个游戏里面不同npc及建筑的位置,还有相关的效果,可能有人也不清楚在前期的时候该以何种顺序进行互动比较好,这里就来介绍下具体的攻略内容。

像素危城营地图

攻略详解

1.首先是功能比较多,在下面的那块区域。最左下角的吉普车,是极限挑战的入口,然后在左上角的玩法指引那里也可以找到极限挑战,所以不用绕远路去那里。

2.吉普车旁边的末日游商那里可以买一些道具,像是配件箱、宠物箱、晶石、加速道具啥的。

3.右下角的是挑战不同难度章节的入口,可以获得很多材料和道具,不过进入1次要消耗200健康值。

4.这个区块中间,在我人后边的是唱片机,可以放唱片,位于游荡商人的下面。

5.再上面的摩托车是清除怪物、讨伐怪物的入口。上面的苹果树可以摘苹果,旁边的电视机可以看电视和领硬币。

6.苹果树下面的集装罐可以用来收集雨水,这个区域大概就是这些东西。

7.然后是传送会到达的区域,这块地可以收获果实,上边的那个放大镜可以-键收集营地的物资(包括水果、淡水等等)

8.旁边的那个男人是贝尔,就是贝爷,荒野逃生里的那个。找他好像可以领一下道具。这个区域的右上角还有苹果树,还有1个npc幸存女性,暂时不算是功能NPC。

营地里大概就是这些东西,重点就是那个一键收集物资的放大镜,还有每天领银币、币的电视机,其他的没什么。避难所的东西更多,我后面单独跟大家说。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。