像素危城晶石怎么获取(晶石所有获取途径汇总)

时间:2022-2-1 作者:焰江

晶石作为像素危城里面一种重要的资源,可以帮助玩家来提升自己的战斗力,也可以兑换、购买或制作其他物品,其重要性是不言而喻的,但是很多人只知晓部分的获取方法,下面就来讲解下攻略。

像素危城晶石图

攻略详解

最基本的途径就是矿洞每日奖励,把矿洞的钻井机等级升上去每日可以获取更多晶石。

然后就是把冲矿洞的层数,这里可以PY本服战力第一的大佬,加上好友就可以在冲层的时候带你飞了。每日还有一次根据你的层数扫荡的功能,不要忘了。

最后就是每晚8点白嫖的晶石奖励,不要忘记领取,氪金大佬可以关注各种活动来继续获取晶石。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。