《兰陵王妃》手游开启公测(梦回长安领略大唐风光)

《兰陵王妃》是一款女性向第一人称剧情养成宫廷恋爱类手游,讲述了唐朝初年,罪臣之女为了复仇入宫,却无奈卷入的夺嫡纷争,从籍籍无名到冠绝天下,一步步逆袭长安城的故事。

《兰陵王妃》手游开启公测(梦回长安领略大唐风光) 兰陵王妃 安卓版7.6.1

类型: 恋爱养成

《兰陵王妃》是一款女性向第一人称剧情养成宫廷恋爱类手游,讲述了唐朝初年,罪臣之女为了复仇入宫,却无奈卷入的夺嫡纷争,从籍籍无名到冠绝天下,一步步逆袭长安城的故事。唯美实景,再现千百年前的大唐盛世,高精人物建模,百套绫罗美衣等待挑选,多重精致古典妆容,具有沉浸感的全程配音,让你身临其境体验梦回大唐。

游戏现已正式开启不删档付费测试,感谢各位大人的支持!快来一起步入宫门,开启一场专属于你的旷世奇遇吧。

兰陵王妃图片1

活动一:下载里程碑全服领好礼

【活动时间】公测开启后

【活动范围】公测首日开启的服务器

【活动内容】下载人数达到以下的档次即可全服领取【限定】敦煌豪华大礼。

*

兰陵王妃图片2

温馨提示:

1、下载数达标后将在次日通过邮件发放对应的奖励,若达到更高下载数可解锁神秘福利,详情请关注官网动态。

2、邮件有效期为3天,请及时领取奖励,以免失效。

3、公测限定活动,请注意活动时间及范围。

活动二:限时累充送专属屏风

活动时间:2021年6月15日~2021年6月21日

活动范围:公测7日内开启的新服

活动内容:1、活动期间,大人们在游戏内累计充值金额达128元即可在活动结束后获赠专属家具【鹤鸣云间屏】一件;

2、活动结束后,奖励将通过邮箱发放,请及时领取。

温馨提示:屏风可于内室中进行摆放,并享有属性加成。

*该活动仅限从兰陵王妃官网、苹果App Store下载的官方游戏包用户参与

兰陵王妃图片3

活动三:公测好福气,集卡领华礼

活动时间:2021年6月15日~2021年6月21日

兑换时间:6月15-6月28日23:59

活动范围:公测7日内开启的新服

活动内容:公测7天内每日完成任务可获得抽奖次数,花费次数进行抽奖有机会获得专属活动兑换道具:字帖“兰”、字帖“陵”、字帖“王”、字帖“妃”,收集字帖更可兑换实物奖励!

*

兰陵王妃图片4

温馨提示:

1、实物奖品数量有限,请大人们及时兑换哦!

2、实物奖励需填写收货信息,请确认信息无误,以确保顺利收货。

3、实物奖励将会在活动结束后10个工作日内发货,以兑换时间结束为准,若因不可抗因素延误,将通过大人留下的手机号信息进行联系通知。

活动四:首日新服冲榜福利

活动时间:2021年6月15日~2021年6月21日

兑换时间:6月22-6月28日23:59

活动范围:公测首日开启的服务器

活动内容:1.活动期间,大人们可通过升级同伴、培养知音、收集锦衣等方式提升实力值;

2.活动结束后,根据实力值进行排名,排名前三的大人可获得豪华实物奖励,大人们快努力提升实力吧!

*

兰陵王妃图片5

温馨提示:

1.活动结束后排名前三的大人们可按要求填写对应的收获信息,请确认信息无误,以确保顺利收货;

2.实物奖励将会在活动结束后10个工作日内发货,以兑换结束时间为准,若因不可抗因素延误,将通过大人留下的手机号信息进行联系通知;

3.超过兑换时间未填写收货信息,视为自动放弃奖励。

*活动最终解释权归《兰陵王妃》运营团队所有

公测众多福利来袭,大人们一起携手皇子知音,开启大唐旷世奇遇吧!更多福利请关注《兰陵王妃手游》公众号,点击菜单栏还可领取见面礼哦!

原创文章,作者:泓毅,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/mgs/2022-34680.shtml