《彩虹岛》“混沌间的仲裁者——暗影行者”(2021.6.29震撼更新)

《彩虹岛》全新职业——暗影行者即将在2021.6.29进行全区更新,作为一个为了阻止邪恶,穿梭于光明与黑暗边界的人,打倒了一批又一批试图穿过阴影入侵这个世界的邪恶存在。独特的黑暗形态与变身技能不仅赋予了他近身作战的实力还拥有了中远距离的魔法技能,想要体验这个酷炫的角色嘛~那就快来《彩虹岛》激爽一夏吧!

彩虹岛》全新职业——暗影行者即将在2021.6.29进行全区更新,作为一个为了阻止邪恶,穿梭于光明与黑暗边界的人,打倒了一批又一批试图穿过阴影入侵这个世界的邪恶存在。独特的黑暗形态与变身技能不仅赋予了他近身作战的实力还拥有了中远距离的魔法技能,想要体验这个酷炫的角色嘛~那就快来《彩虹岛》激爽一夏吧!

原创文章,作者:爱连,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/mgs/2022-33362.shtml