DeNA(最新企划「takt op.」亮相中国 正式命名《宿命回响》)

继DeNA在3月26日,发布了最新企划IP大作「takt op.(タクトオーパス)」的消息之后,今日,「takt op.(タクトオーパス)」将以《宿命回响》作为中文命名正式亮相中国。

继DeNA在3月26日,发布了最新企划IP大作「takt op.(タクトオーパス)」的消息之后,今日,「takt op.(タクトオーパス)」将以《宿命回响》作为中文命名正式亮相中国。企划的衍生游戏未来也将在日本地区率先上线!

借古典乐曲之力 奏我命运之歌

《宿命回响》的世界观设定为近未来,从宇宙飞来了「黑夜陨铁」,不久地球上出现了被简称为「D2」的人类之敌「绝望人偶(デスペアードールズ)」。地上世界被D2大肆破坏,大多数的人类不得不躲藏在地下的新都市。人类借由音乐中诞生的新能源得以发展;另外,人类也研发出了对抗D2的兵器“奏者”。她们的身上凝聚着传说中的歌剧、伟大的乐曲等古典音乐的力量,并借助这股力量与敌人进行战斗。

人气画师LAM惊艳执笔 带来超强视冲击

《宿命回响》企划的角色设定为日本人气插画师LAM。他用色丰富大胆、擅于刻画瞳色。此次,凝聚了音乐之力的少女们同样延续了他一贯独特的呈现方式,为大家带来超强视觉冲击。

DeNA(最新企划「takt op.」亮相中国 正式命名《宿命回响》)

原创文章,作者:海琦,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/mgs/2022-33140.shtml