《小浣熊百将传》公测定档8月4日

为致敬童年经典小浣熊水浒卡发行20周年,由统一集团正版授权的手游《小浣熊百将传》今日正式官宣公测定档8月4日!

为致敬童年经典小浣熊水浒卡发行20周年,由统一集团正版授权的手游《小浣熊百将传》今日正式官宣公测定档8月4日!《小浣熊百将传》以小浣熊水浒英雄卡为背景,还原童年集卡场景,线上轻松收集108将,再次掀起儿时集卡的潮流!

《小浣熊百将传》公测定档8月4日

梁山五虎将PV震撼发布

喜迎公测定档,梁山五虎将PV今日全新上线,一百零八位梁山英雄好汉在游戏中再度集结! 20年前全套经典水浒卡完全复刻,20年后新国风英雄人物闪亮登场!快来一睹为快吧!

《小浣熊百将传》全平台预约现已开启,点击下面的链接,即可预约!现在预约将有机会获取专属福利哦~前往官方公众号,参与线上活动,更有机会获取游戏定制周边等多重好礼!还在等什么,快来预约吧!

官网邀请好友共同预约领福利

除了应用商店以外,大家还可以打开官网邀请好友一起预约游戏~点击“邀请有礼”,输入手机号、验证码,就能获取专属的邀请链接~将专属链接分享给好友后,好友通过该链接进入官网,完成预约,就算邀请成功啦~

(此处注意!好友一定要点击专属链接,通过官网输入手机号完成预约才能获得奖励哦~)

《小浣熊百将传》公测定档8月4日

邀请成功后,再次登陆或刷新页面即可查看礼包码,成功邀请1位好友将获得游戏币*88888,3位将获得钻石糖*666,5位就将直接获得五连抽哦!还记得当初怎么也抽不到的小温侯吕方吗?还有炙手可热的扈三娘!这次都有机会一举拿下~快邀请好友一起来预约吧!

电子卡册活动火热进行中

为了让同学们能重温儿时拆面集卡的乐趣,轻松线上集卡,【电子卡册】活动现在正在火热进行中,完成指定的集卡成就,还能参与100%爆率的盲盒抽奖哦!关注微信官方公众号@小浣熊百将传(xhxbjz),点击菜单栏“福利活动-电子卡册”,参与集卡兑换好礼吧~

《小浣熊百将传》公测定档8月4日

《小浣熊百将传》公测正式定档8月4日,全平台预约现已开启,现在预约游戏,更有专属福利领取~关注官方公众号,参与线上活动,更有机会获取小浣熊Q版盲盒等多重好礼!还在等什么,快来预约吧!

原创文章,作者:希轩,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/mgs/2022-33130.shtml