逐尽轮回,《阴阳师》全新大型版本活动罪业回舞开启!

开幕之声响起,宅邸化作戏台。有人正踏入其中,开始一曲不会终结的回舞。在被罪业追上之前,快点逃吧……

逐尽轮回,《阴阳师》全新大型版本活动罪业回舞开启! 阴阳师VIVO版本 最新安卓版1.0.77

类型: 角色扮演

阴阳师1

开幕之声响起,宅邸化作戏台。有人正踏入其中,开始一曲不会终结的回舞。在被罪业追上之前,快点逃吧……

全新版本活动罪业回舞开启

本次活动的开放时间为7月21日维护后-8月10日23:59,阴阳师可通过点击庭院中的空相面灵气进入活动。

活动分为「往复之间」「轮回之庭」「遐迩之廊」三部分。「往复之间」中,打倒面前拦路的敌人,可获得御魂、金币、觉醒材料、经验等宝物;「轮回之庭」中,阴阳师们需控制面灵气选择最优逃跑路线并不断地强化自己,尽可能地逃得更远;「遐迩之廊」中,面灵气在逃亡时可获得探索经验,探索经验可以解锁「遐迩之廊」中的奖励。

阴阳师2

往复之间

阴阳师3

活动时间

7月21日维护后—7月27日23:59,

特殊道具

阴阳师4

月隐冠

阴阳师们可以通过使用「月隐冠」或者「体力」来参与「往复之间」活动玩法。「月隐冠」在每日0:00自动回复50个,阴阳师们在使用「月隐冠」战斗胜利后,将会获得更为丰厚的奖励。

阴阳师5

空相之面

「空相之面」可以提高阴阳师们在本玩法中的战斗力,最高提升上限为100层。阴阳师们在「往复之间」战斗后,有概率掉落「空相之面」,也可以通过商店进行购买。

阴阳师6

一线目

在「往复之间」中战斗后还会掉落「一线目」,每个服务器的「一线目」达到一定数量后,将会解锁本服的对应奖励。

玩法介绍

阴阳师7

挑战共分为十层,一轮挑战胜利后将解锁第一层。阴阳师们每走一步,面灵气会在阴阳师们背后进行追逐。若在10轮战斗中阴阳师们都没有被面灵气追上,则可解锁难度更高的新一层。除此之外,阴阳师们单场战斗在10回合内胜利也可解锁一层。战斗难度越高,阴阳师们获得的对应奖励也越丰富。

阴阳师8

阴阳师们可以通过累积「空相之面」的数量,来获得战斗的固定加成和额外加成效果,该效果最高可累积100层。

轮回之庭

阴阳师9

活动时间

7月21日维护后—8月3日23:59

特殊道具

阴阳师10

门之匙

轮回之庭通过「门之匙」开启。每日0:00阴阳师们将获得2个「门之匙」,阴阳师们也可以在商店中购买。

玩法介绍

阴阳师们首先需要选择一组式神,组成自己的出战阵容,进行战斗。

阴阳师11

选择式神结束后,阴阳师们还可以选择接下来战斗所携带的祝福。

阴阳师12

每个式神具有两个印记,当具有相同印记的式神一起上阵时会触发印记的额外效果。

阴阳师13

印记数量在达到5个时,可以激发对应印记的最大效果。

阴阳师14

随后阴阳师们在轮回之庭中不断地前进,每个轮回之庭都有一个面具在追逐阴阳师们。面具将会在精英战斗中出现。

阴阳师15

阴阳师们在轮回之庭中每前进一步,遇到的怪物也将得到强化。

阴阳师16

除此以外,阴阳师们在轮回之庭中还将遇到各种特殊事件,也有可能将自己所拥有的式神进行强化。

阴阳师17

遐迩之廊

阴阳师18

开放时间

7月21日维护后—8月3日23:59

特殊道具

阴阳师19

探索经验

阴阳师们参与「往复之间」和「轮回之庭」玩法,每天分别可以获得100点和90点「探索经验」。

玩法介绍

1点「探索经验」可使面灵气前进1尺,每前进100尺即可获得御行达摩碎片、四星奉为达摩、限定动态头像框「遐迩之廊·戏影」等对应奖励。

阴阳师20

「遐迩之廊·戏影」头像框

阴阳师21

面灵气默认持有「迩阳狐面」。阴阳师们也可为其购买「遐月空相」,使面灵气在前进过程中获得更多的奖励。阴阳师们在购买道具「遐月空相」后,「遐迩之廊」最终奖励变为新结界皮肤「轮回之庭」。

商店

开放时间

7月21日维护后—8月10日23:59

特殊道具

阴阳师22

日隐冠

阴阳师们可以通过消耗活动中获取的「日隐冠」在商店中兑换相应的奖励。

阴阳师23

阴阳师们累计获得一定数量的「日隐冠」,可以兑换御行达摩、白藏主皮肤·暗夜顽狐、限定动态头像框「回舞之眸·流转」、SP/SSR式神召唤券等丰厚奖励。

逐尽轮回,《阴阳师》全新大型版本活动罪业回舞开启!

「回舞之眸·流转」头像框

漆黑的长廊充斥着诡谲的气息,轮转回旋的庭院仿佛永无尽头。这场奔逃与追逐的戏码,仍将持续往复地上演……

原创文章,作者:志成,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/mgs/2022-31733.shtml