金铲铲之战时空魔典怎么玩(玩法心得分享)

时间:2021-12-19 作者:清睿

时空魔典是金铲铲之战手游最新推出的一个活动,还鞥获取永久皮肤,头像框的等等奖励。那么金铲铲之战时空魔典怎么玩呢?下面小编给大家带来玩法心得,感兴趣的小伙伴一起看下去吧。

时空魔典玩法攻略

你可以在时空魔典系统里收集英雄徽章,提升徽章星级,完成收集目标;

就能获取赛季专属的英雄淘汰播报、皮肤特效,以及永久的头像框、聊天气泡和小小英雄奖励。

金铲铲之战1

每个徽章盒能够随机获取3个英雄徽章,概率为:

金铲铲之战2

每次抽奖的最后一个徽章有3选1的机会,可以从三个相同费用的不同结果中选择一个作为最终的抽奖结果。

金铲铲之战3

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。