寄月风物思,《阴阳师》×九天微星跨界合作正式开启!

时间:2021-12-19 作者:艳玲

阴阳师1

月满人间,归期将至。在平安京所度过的时光,来为辉夜姬留下特别的纪念吧!

阴阳师×九天微星跨界合作正式开启,诚挚邀请各位阴阳师一起将人间风物记录,向即将回到月宫的辉夜姬送上心愿与祝福。

阴阳师×九天微星 寄月风物思活动

阴阳师们可以用信笺向辉夜姬传递那些关于人间、关于家乡的点滴回忆,又或是对于平安京的所感所想,这份饱含阴阳师们心意与祝福的《寄月风物思》将随着11月19日九天微星的升空,传达至距离月亮最近的地方。

阴阳师2

活动时间

11月17日12:00-11月20日23:59

阴阳师3

完成创作还有机会获得SP因幡辉夜姬定制透卡、茨球公仔、帚神U盘等丰富奖品!

阴阳师4

△活动限定奖品展示

阴阳师5

△SP因幡辉夜姬定制透卡

注意事项

※2021年11月23日将截止填写收货信息,请抽到实物奖励的阴阳师们及时填写收货信息。如若阴阳师需要修改收货信息,请于截止日期前在【我的奖品】处重新编写。

※制作期结束后将无法继续制作,但可以继续查看,这份风物思将成为阴阳师们与辉夜姬间特别的纪念。

※制作内容需积极向上,不得违反法律法规及社会主义价值观。

※《阴阳师》游戏及元素的知识产权由网易公司享有,本次活动的最终成果归属网易公司。

※参与本次活动视为同意上述安排。

纵然相隔光年,思念汇聚的羁绊,仍能将我们联结。感受到风物思中阴阳师们心意的辉夜姬,定能拥有克服一切困难的力量。

关于《阴阳师》手游

网易自研旗舰级IP,唯美空灵的和风写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS技术的社交PK,新番剧情跌宕起伏,上百种式神亟待觉醒……3D唯美和风手游《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。