哈利波特魔法觉醒双子普攻流怎么玩(卡组玩法推荐)

时间:2021-12-19 作者:家旗

双子普攻流是哈利波特魔法觉醒手游中非常厉害的卡组阵容,他比斯内普普攻流冷却的更快,在战斗中优势非常之大。那么哈利波特魔法觉醒双子普攻流怎么玩呢?为此小编给大家带来具体的内容,有需要的话一起看下去吧。

双子普攻流卡组推荐

肿胀药水+神锋无影+时间转换器+嗅嗅+小蜘蛛群+盔甲护身+八眼巨蛛的毒液+飞来咒

伙伴卡:

凯文+丹尼尔+罗宾

凯文与时间转换器为核心卡,不可或缺。

哈利波特魔法觉醒1

回响:

斯内普的回响

卡组搭建思路:

1. 斯内普的回响的效果是每普通攻击一次,下一次攻击就会释放一次神锋无影,所以非常适合普攻流卡组。

2. 通过伙伴卡凯文来为我们提供攻击力及攻击速度的加成,而时间转换器的分身可以继承凯文的加成以及回响的被动。

3.当敌方血量过低时,使用飞来咒强行将敌方拖拽至身边快速击杀。

哈利波特魔法觉醒2

玩法思路

开始战斗后我们需要首先使用伙伴卡凯文开始记录,记录的攻击越多,攻击速度和攻击力提升的就越大。

当攻击不到敌方单位时,我们就可以通过时间转换器制造分身放置到敌方半场,再加上肿胀药水的增幅,可以快速的叠满凯文的被动。

等待下一张时间转换器。

哈利波特魔法觉醒3

八眼巨蛛的毒液和神锋无影主要用于应付召唤流卡组,释放时需要把握好时机,没有命中就亏大了。另外,当对方处于己方攻击范围之外时,也可以在对方脚下使用八眼巨蛛的毒液逼迫走位,使其进入攻击范围,更方便我们使用普攻进行输出。

灵活应用时间转换器加飞来咒的组合,使用飞来咒将敌方强制拉到自己和分身都能攻击到的位置,伤害直接翻倍

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。