魔域手游星辰神子即将上线(全民预约齐享多重好礼)

时间:2021-12-21 作者:晨文

全民预约福利来袭

9月17日,《魔域手游》全新职业“星辰神子”开启全民预约,共享多重好礼!

进入官网点击“立即预约”即可预约成功

神选者们点击“立即预约”按钮进行预约,即可获得预约好礼,此外,成功预约的神选者还可每人领取1个星辰神子转职5折券!

成功预约的神选者可领取星辰神子转职5折券

(一个账号仅限一个角色可领取哦)

注:新职业版本上线后可使用5折券半价购买10个星辰神子转职道具。

预约期间,预约人数分别达到累计5000、1w、3w、6w、10w时,每达成一个里程碑,还可解锁相应的全民预约奖励,多重奖励享不停~

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。