少女前线云图计划离散积分怎么得(获得方法介绍)

时间:2021-12-21 作者:祺祥

在少女前线云图计划游戏中,玩家们抽卡后兑换界面上有个叫离散积分的数值,很多玩家对怎么获得它不太清楚,那么少女前线云图计划离散积分怎么得呢?今天我们就来了解一下这些方面吧。

少女前线云图计划离散积分怎么得(获得方法介绍)

离散积分怎么获得

1、离散积分是通过离散信源转化获取的,转化比例是1:1

2、玩家在通过卡池检索抽取角色,在定向检索结束的时候获取的离散信源将会转化为积分,积分无法兑换对应的人形角色,但是可以通过商店兑换其他的材料道具;

3、离散信源可以看做是卡池的大保底,180个可以兑换当期的卡池角色,并且首次兑换还将会赠送30对应角色的碎片,用于提升突破角色。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。