哈利波特魔法觉醒马尔福三人组怎么玩(卡组搭配推荐)

时间:2021-12-21 作者:海杰

马尔福三人组是哈利波特魔法觉醒手游中常驻的一张传说伙伴卡,拥有很强的协战能力,很多玩家都想知道哈利波特魔法觉醒马尔福三人组怎么玩,今天就给大家带来卡组搭配攻略,看完你就知道了。

哈利波特魔法觉醒图片

马尔福三人组伙伴卡组搭配推荐

速速禁锢=毒角兽>多重冰冻咒>冰冻咒

理由:

①速速禁锢和毒角兽,都是可以直接作用于敌方巫师的,不容易被敌方巫师轻易的躲掉,那么只要带有这两张卡

牌必定会让马尔福放出乌龙出洞使三人组准确的标记攻击敌方巫师。

②多重冰冻咒需要驻场伙伴配合才会发挥出最好的效果,唯一的不足 是技能有延时,会被敌方巫师躲避伤害,不

能完美的让马尔福标记敌方巫师。

③冰冻咒技能需要延时三秒后才可以发挥其主要作用,那么遇到正常玩家很容易就会被躲避技能。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。