哈利波特魔法觉醒地精搬南瓜怎么玩(活动玩法教程)

时间:2021-12-21 作者:爱连

地精搬南瓜是哈利波特魔法觉醒手游新出的活动,需要玩家们搬运很多的南瓜,但是有的小伙伴对具体玩法不了解,导致玩起来比较困难,那么哈利波特魔法觉醒地精搬南瓜怎么玩呢?今天我们就来了解一下吧。

地精搬南瓜怎么玩

首先地精活动开局三个人站三个出洞口,然后放个卡姐,放个火螃蟹,结束了,可以回中央搬南瓜了(最讨厌这种卡姐不堵洞口的队友),搬南瓜靠的是三费的卡,随从显现

随从显现使用前站着你要搬的南瓜边上,然后对准要移动的位置,使用随从显现(然后别点击)等待一秒后,你和南瓜就一起到你刚才选择的位置了,野猪搬树桩一个道理,南瓜和树桩都有血量的,记得带白鲜香精回血。

哈利波特魔法觉醒图片1

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。