哈利波特魔法觉醒跟随闪电怎么过(通关打法技巧分享)

时间:2021-12-21 作者:锦廷

哈利波特魔法觉醒禁林中非常多的关卡,其中有个叫做跟随闪电的关卡在到达七星后能获取大量的回响还有其他奖励。有的小伙伴对哈利波特魔法觉醒跟随闪电怎么过还不太了解,这里就来和大家分享一下通关打法技巧,想要通关的小伙伴们可千万不要错过了。

追寻闪电boss打法攻略

卡组推荐

哈利波特魔法觉醒图片

咒术卡:韦斯莱烟花、充气咒、钻心剜骨、统统加护、闪回咒

召唤卡:嗅嗅、凤凰、小蜘蛛群

伙伴卡:洛蒂、卡珊德拉、艾薇

可替换:【钻心剜骨】可替换为【阿瓦达索命】、【清水如泉】等高伤害卡牌;【凤凰】可替换为【白鲜香精】;【艾薇】可替换为【丹尼尔】

主要打法

1.保护伙伴卡:

用【统统加护】+【凤凰】保护伙伴卡,【卡姐】是输出单位,【洛蒂】是回费单位。

2.合理使用咒术牌:

这时配合【韦斯莱烟花】和【钻心剜骨】可以加快通关速度

3.闪回咒的合理使用:

闪回咒进可攻退可守,需要玩家自己判断使用时机

4.利用雷鸟机制:

雷鸟的第一个机制就是,当它使用力量过载,会自己眩晕自己,且受到的伤害增加;第二个机制是击杀召唤物,会留下雷电能量,1能量=1魔法值

为什么我们带小蜘蛛群

小蜘蛛群有6只蜘蛛,虽然是地面单位,不能攻击空中单位,但是带这张牌的理由有两个:

1、当雷鸟用连续电击时,可以帮忙分担伤害;

2、雷鸟的特殊机制是击杀召唤物,会留下雷电能量,1能量=1费,那么我用3费的小蜘蛛群可以变成6费,等于赚麻了!!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。