内娱最卷的的女明星来了!绝对演绎登陆ios,今起开放预约!

时间:2021-12-17 作者:家苗

不知大家有没有幻想过,要是自己突然有天成为了明星,会是一种什么样的体验?网易旗下的《绝对演绎》,就满足了大家的想法。《绝对演绎》是一款主打“沉浸式娱乐圈养成”的手游,玩家作为一名女演员,将体验大女主事业线,从籍籍无名的小龙套一路努力成为顶流。目前,《绝对演绎》已经登陆了ios平台、开放了预约,并且将在12月24日开启公测!

绝对演绎图片1

不少玩家得到公测定档的消息后都笑称:内娱最卷的女明星要回来了!为了让玩家真实体验到娱乐圈养成的乐趣,游戏设置了诸如拍戏、赶通告、练台词等种种玩法,说《绝对演绎》的女明星都是奋斗咖,那可一点也不为过。

绝对演绎图片2

游戏中最核心的就是“拍戏”玩法。官方为玩家准备了海量优质剧本,无论是悬疑、科幻,还是爱情、古装都应有尽有。而玩家作为演员,可以抽取这些剧本中角色所代表的“面具”,通过“领悟”这些立绘唯美的角色来提高演技。

绝对演绎图片3

绝对演绎图片4

做好了准备工作,在拍摄现场,玩家需要根据角色和剧本,选择合适的情绪进行演绎。在游戏的世界里没有抠图和替身,玩家只能靠自己的实力,让观众认可自己!

绝对演绎图片5

《绝对演绎》中还有着接广告、上综艺、参加各类活动聚会等跑通告玩法,在没有新戏上映的时候就需要靠这些营业活动来保持曝光、提高热度。这一点和现实中的娱乐圈也是很相似了。

绝对演绎图片6

游戏还为玩家艺人们准备了各色“战袍”,以便出席不同的场合:雍容华贵的国风高定、简约复古的日常成衣、优雅高洁的天鹅湖礼服……能随意更换各种好看的衣服,也是女明星的快乐之一~

绝对演绎图片7

当然,除了工作,娱乐圈里的人际关系也是很重要的一环。在游戏中玩家可以结交三五圈内好友,和他们一块磨练演技、共同进步;也可以收获一批真诚的粉丝,和他们进行良性互动,成为彼此前行的力量和后盾。

绝对演绎图片8

绝对演绎图片9

如今《绝对演绎》已经定档了公测时间、并在ios平台上开启预约,对娱乐圈养成题材感兴趣的小伙伴,可以期待一波游戏了!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。