金铲铲之战冥铁霸主怎么过(全部关卡通关攻略)

时间:2021-12-21 作者:祥和

金铲铲之战手游中,冥铁霸主是暮光之战游戏的最后一个挑战任务,一共有三个关卡,难度还是蛮大的。那么金铲铲之战冥铁霸主怎么过呢?这里就来和大家分享一下全部关卡的通关攻略,感兴趣的一起来看下去吧。

冥铁霸主通关攻略

1:第一关还是很简单的,主要就是装备的问题,给大头法爆,帽子,和大天使就好了,只要放在角落里就能过关;

金铲铲之战图片1

2:第二关的话也不是很难,装备给号就行了,给波比狂徒,泰坦和大天使,然后全部放在第一排就能过了具体位置如图;

金铲铲之战图片2

3:第三关还是有点难度的,毕竟铁男伤害太高了,所以装备的话还是给波比龙牙,冰心和大天使,然后给锤石电刀和青龙刀,站位的话波比对准铁男,其他的如下图所示摆放稳过。

金铲铲之战图片3

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。