少女前线云图计划伊芙琳值得培养吗(角色强度分析)

时间:2021-12-21 作者:尔锦

少女前线云图计划手游中,伊芙琳是个初始的三星角色,很多玩家想知道她强不强,值不值得练,那么少女前线云图计划伊芙琳值得培养吗?下面就来告诉大家伊芙琳角色强度分析,感兴趣玩家快来了解下吧。

少女前线云图计划图片

伊芙琳值得培养吗

1、伊芙琳是一个守卫定位的角色,本身属性是攻4、稳6和特5;

2、推荐前期12%算力属性的渐进两件套,后期可以搭配56防御属性的补码溢出三件套或者代码封装三件套,也可以搭配8%技能急速的博弈两件套和4%技能急速算法;

3、副词条可以选择减伤、技能急速、防御、闪避、百分比防御、固定算力、最大生命等等。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。