跟着文物打卡山西,《梦幻西游》手游穿越次元之旅燃爆十一黄金周

时间:2021-12-21 作者:裕维

金秋十月正是出行好时节,网易《梦幻西游》手游也在国庆期间联合山西十三大景区,开启了一次突破次元的精彩联动。无数游客与慕名而来的玩家在山西相聚,与来自《梦幻西游》手游的主角们在景区之中展开一场关于中华历史传播的奇妙旅行。

梦幻西游手游图片1

梦幻西游手游图片2

突破次元,《梦幻西游》手游在山西

作为山西省文化和旅游厅“100件文物读中华文明史”项目的游戏独家合作伙伴,除了在线上植入全新山西文物长廊玩法外,《梦幻西游》手游也将合作的边界拓宽至线下。此次,他们与永乐宫、应县木塔、尧庙、尧帝陵、隰县小西天、双林寺、平遥古城、华严寺、华门、广胜寺、关帝庙、洪洞大槐树和临汾博物馆这十三大山西著名景点展开合作。

专属定制的《梦幻西游》手游主题门票,随处可见的经典梦幻元素,毫无疑问此次合作给了亿万玩家一个仿佛置身梦幻次元的机会,也让他们可以在《梦幻西游》手游角色们的指引下更好地了解山西文物与历史。

梦幻西游手游图片3

梦幻西游手游图片4

梦幻西游手游图片5

梦幻西游手游图片6

引爆国庆,万千玩家共游山西

由于此次的合作玩法早在国庆前就已上线,也让大家对于线下的联动景区期待已久,不少 《梦幻西游》手游玩家都选择在这个10.1假期慕名来到山西,体验从三界穿越到现实的快乐。

梦幻西游手游图片7

大家手持印有《梦幻西游》手游角色形象的门票,在各大景区前拍摄同款游客照,坳着和剑侠客、喵千岁们的同款造型,在山西十三大景区中留下自己的身影。不少游戏都表示因为这次合作他们感受到了游戏与景区联动的奇妙,也因为《梦幻西游》手游了解到了山西博大的文化底蕴。

梦幻西游手游图片8

梦幻西游手游图片9

梦幻西游手游图片10

梦幻西游手游图片11

这就是游戏的魅力,也是《梦幻西游》手游一直以来的目标,希望以游戏为载体去传承传统文化,传递更多正能量。据悉,《梦幻西游》手游与山西十三大景区的合作在国庆后还在继续,还未打卡的玩家们记得抓紧机会,跟着文物再续“西”游的故事。

梦幻西游手游图片12

梦幻西游手游图片13

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。