魔幻吃鸡!《余烬风暴》公平竞技场“暗夜求生”惊喜来临

时间:2021-12-20 作者:瀚博

沉浸美学魔幻MMO手游《余烬风暴》现已全平台上线,全新魔幻吃鸡玩法“暗夜求生”惊喜来临!特定的地图,数十名玩家同台公平竞技,活到最后的才是胜利者!在一片死寂的深夜战场,看不见敌人的任何信息,只有相信自己,巧用操作和意识夺魁!

在该玩法中,能代入战场中的只有玩家的等级数据、技能数据,且只能以个人为单位作战。在准备阶段中,大家可以自由选择任意坐标点进行传送,开局后会出现在战场的随机地点。而在战斗开始之后,玩家可以通过战局内的参与者的数量来判断场上的局势。

余烬风暴图片1

如同吃鸡游戏的玩法一样,公平竞技场采用淘汰制,在死亡后不可被复活,手动退出的玩家也被视为淘汰。在游戏开始后,玩家的视野会受到限制,需要很近的距离才可以看到敌人,因此也具备非常强的策略性。在战场中会定时刷新道具、宠物和坐骑,道具包括武器装备、补血药剂、变身药水等。武器装备、宠物坐骑会直接提升个人战力值,补血药剂可以在受伤后回复血量,而变身道具可以改变自身的外貌,从而伪装成木桶、树木等场景物品,隐藏在暗处随时偷袭敌人。

余烬风暴图片2

在与敌人的纠缠中,也不要忽视了安全区的变化,安全区的范围将会定时缩小,在安全区内不会有任何影响,而在安全区外则会持续掉血,如果不快速移动到安全区内则会导致死亡。在退出战场时根据战绩、存活人数为标准,获得相应的奖励,且每次游戏的数据都会记录在个人战绩中,以供其他玩家作为参考。

余烬风暴图片3

余烬风暴图片4

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。