群魔来袭《荣耀大天使》“涤罪之路”技巧解析

时间:2021-12-20 作者:清睿

深渊觉醒,荣耀出征。踏上《荣耀大天使》涤罪之路的精彩冒险,迎战深渊魔主拯救勇者大陆。失落已久的宝藏降临人间,拥有强大力量的神器静待每一位勇士探寻。新颖趣味的秘境玩法,琳琅满目的奇珍异宝,诸位勇士千万不要错过!

荣耀大天使图片1

古老神圣的信仰降临,无数勇者踏上了讨伐深渊的冒险。腥风血雨下的杀戮,汇聚世间万般罪恶,在涤罪之路消除一切邪孽,覆灭那些充满憎恶的亡魂。在玩家角色等级达到801级时,即可开启跨服秘境-涤罪之路。进入副本后,玩家可以选择一定数量的涤罪BUFF,BUFF有不同的效果,会对副本难度产生变化影响。涤罪BUFF有不同的涤罪值,当每一关通关时,最高涤罪值达标后,可以领取对应档次的副本奖励。

荣耀大天使图片2

在参与涤罪之路活动中,副本共计有35个B操作系统S关卡。活动开启后,每天解锁5个B操作系统s,第七天即可全部开启。挑战B操作系统S过程中玩家可以选择背负罪孽(Debuff)增加涤罪值,当涤罪值达到一定标准后,可以领取对应档次的副本奖励。当然,玩家也可以自行选择不同的涤罪效果,如果不选择任何效果直接挑战B操作系统S,则无法获得涤罪值。

荣耀大天使图片3

需要注意的是,涤罪之路每一关B操作系统S挑战成功后,玩家都可以获得一次首通奖励 (主要奖励元素刻印箱、刻印原石)。B操作系统S可以无限次数挑战,所以诸位勇士可以选择无涤罪状态下挑战B操作系统S,领完首通奖励后,根据这轮战斗来分析当前B操作系统S的强弱程度,从而根据自身战力和阵容情况,选择合适的涤罪组合。对实力自信的勇士可以一次性勾选全部涤罪效果,来获得所有涤罪值。当然,大部分勇士也可以不断尝试属于自己的通关方法,进而获得最大涤罪分值。

荣耀大天使图片4

黎明破晓,光明与黑暗之争终将为勇者大陆带来史诗般的冒险。马上加入这场魔幻盛典,《荣耀大天使》更多福利、精彩内容逐一登场,诚邀诸位勇士前来品鉴!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。