英雄游戏《2021(AIG游戏动漫互动成都展》精彩回顾)

时间:2021-12-20 作者:其正

2021年10月1日至3日,AIG游戏动漫互动展于成都举行,英雄游戏携《巅峰战舰》、《巅峰坦克》、《王牌战争:文明重启》和《风色幻想:命运传说》四款热门手游参展。正值十一高峰,展会吸引了许多动漫游戏爱好者前往,英雄游戏的展区更是火热非常。展区内,四款手游的造景各具风格,让现场的观众们眼前一亮,游戏爱好者们不仅来到这里打卡拍照,更在试玩区体验每款手游。不止如此,展区内丰厚的周边福利与趣味互动也是一大亮点,下面一起来回顾下展会的精彩瞬间。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。