影之诗游玩攻略(用MuMu模拟器大屏开玩轻松打牌)

时间:2021-12-15 作者:家荣

《影之诗》是一款集换式卡牌游戏,上线以来就收到了不少玩家的喜爱。今天我来给大家推荐一套不但有趣强度还不弱的卡组,拿来上分可能不是很合适,但平时拿来娱乐一下还是很好玩的。

影之诗1

这套卡组的卡牌如下:灵魂转移,埃亚隆的残骸,崭新的命运,纪律的继任,强制轮回,灵魂再生,永续的机械尼古拉,预视死期者格莫瑞,禁断与均衡,羁绊的共振,金矿死灵法师,机甲天使,生存之刃,吉尔特,轮回的女神。这套卡牌之所以不建议用来上分就是因为,整体费用有些高,没有拿到核心卡牌尼古拉时,很容易暴毙,不过如果运气不错,无限复活的尼古拉还是很给力的,很容易把对面打到自闭。

影之诗2

最近《影之诗》桌面模拟器可能会停止使用,这对像我这样喜欢用电脑打牌的玩家来说,可能会不习惯,好在我发现了一款叫MuMu模拟器的软件非常好用,操作起来很方便,画质还不错,有需要的小伙伴可以根据下面的步骤操作一下:

第一步:在MuMu模拟器中找到影之诗,并下载安装

影之诗3

第二步:下载安装好游戏后,登录游戏账号

影之诗4

之后就可以继续用电脑的大屏打牌啦。

影之诗5

是不是非常简单呢?喜欢用电脑玩影之诗的小伙伴一点要试试哦。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。