哈利波特魔法觉醒乌克兰铁肚皮怎么打(打法心得分享)

时间:2021-12-20 作者:锦鸿

哈利波特魔法觉醒手游中,乌克兰铁肚皮是草药探险社团活动中的一个BOSS,也是最难得一个,很多小伙伴都过不了。那么哈利波特魔法觉醒乌克兰铁肚皮怎么打呢?下面小编就给大家带来一些打法心得。

哈利波特魔法觉醒图片1

乌克兰铁肚皮怎么打

1、该BOSS自带全屏AOE,使用直线喷火和吐出来的火球持续燃烧。

2、法术使用优先级:钻心剜骨>清水如泉>万弹齐发>其他>烟花(控制法术Pass)。

3、由于全屏AOE的4倍伤害,伙伴卡召唤卡基本可以不用考虑,当成一次性使用就好。

4、全程保持移动躲开喷火,不要蹀地上的火圈,同时保持正常输出(留烟花),BosS血量较低时会落地,此时继续输出。

5、BOSs血量再次降低会开始吹风阶段,同时放出3个防护罩。

哈利波特魔法觉醒图片2

6、这个阶段BOS是无敌的,所以不用打他,等待吹风结束BOSS会有一个易伤。

7、吹风阶段,血量健康的情况下,在罩子里用小技能蚀发赫敏回响,攒好法力值。

8、血量较低的话可以考虑直接提前回篝火回血,回到约一半就赶紧进来,不然会错过易伤。

9、易伤阶段是主要输出阶段,尽量用赫敏+低费烟花一钻心→闪回钻心把伤害打满。

10、注意等身上出现AOE的伤害数字再使用赫敏,不然赫敏会暴毙放不出来烟花,然后回到普通的地面阶段,循环重复即可。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。