《阴阳师》妖行试炼·秋间狩正式开启,与白狼一同踏上修行之旅

时间:2021-12-20 作者:嘉源

阴阳师图片1

惬意的凉风渐起,白狼早已整装待发,去迎接特别的修炼之旅,这次,她又将面对怎样的新挑战?

【妖行试炼·秋间狩开启】

本次活动的开放时间为10月20日维护后-10月26日23:59,阴阳师们可通过庭院右侧小纸人,点击白狼头像进入活动界面。

阴阳师图片2

白狼每天会到达一个新地点,敌方技能及当日可选的「突变」,可能根据地点的不同产生一定的变化,「突变」包含上阵式神限制、敌方属性增益等。

阴阳师图片3

首次完成挑战后,解锁「突变」选择。阴阳师们可以点击「配置」按钮,组合选择不同的「突变」,并通关以完成活动任务。

阴阳师图片4

选择不同的「突变」后,当次挑战会受到该「突变」效果的影响。「突变」有各自的难度等级,同类「突变」不可重复选择,且每次挑战的总「突变」等级不得高于当天自身单人最高通关等级+5。

阴阳师图片5

阴阳师们还可选择组队进行挑战,战斗胜利后队长及队员均可获得「试炼徽章」,但仅队长才会更新「突变」等级和完成活动任务。

阴阳师图片6

【商店】

商店开放时间为10月20日维护后-10月31日23:59。

阴阳师们在挑战活动战斗时,将根据「突变」等级获得「试炼徽章」。此外,完成每日任务、累计任务,可获得额外的「试炼徽章」。

阴阳师图片7

「试炼徽章」可在活动商店中兑换四星奉为达摩、神秘的符咒等奖励。当阴阳师们完成对应活动任务后,还可解锁兑换白狼新皮肤·步影舞、御行达摩、六星斗鱼结界卡等奖励。

阴阳师图片8

即使四季轮转,修行是一刻都不能中断的。怀揣着修行决心的白狼,再一次瞄准目标拉弓引箭。更多精彩内容,请关注 《阴阳师》官方网站、《阴阳师》手游公众号

关于《阴阳师》手游

网易自研旗舰级IP,唯美空灵的和风写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS技术的社交PK,新番剧情跌宕起伏,上百种式神亟待觉醒……3D唯美和风手游《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。